Projekt mit HUG Bäckerei AG
Im November 2019 haben wir uns bei einem gemeinsamen Workshop mit dem Marketing und der Entwicklung von Emmi Fondue AG und HUG Bäckerei AG getroffen. Wir hatten die folgenden Ziele: Gemeinsam neue Ideen entwickeln und ein neues Produkt auf den Markt zu bringen.
Ein Jahr später, in diesem November, haben wir das Produkt “Strudel gefüllt mit Fonduekäse” erfolgreich entwickelt und dieses wird in der Migros-Gastronomie auf den Markt kommen.
Das Rezept zum Erfolg war einerseits sicherlich das Vertrauen und Interesse, sowie die offene Kommunikation von beiden Seiten. Wenn die Chemie der Zusammenarbeit stimmt, und wenn agil und flexibel entwickelt wird, ist das bereits ein wichtiger Meilenstein in Richtung Erfolg!
Es sind bereits weitere “Strudel mit Käse” Varianten entwickelt worden, und diese sind in der Pipeline für 2021. Wir freuen uns auf eine Fortsetzung mit unserem Partner HUG Bäckerei AG.
Project with HUG bakery
In November 2019 we met at a joint workshop with Marketing and Development from Emmi Fondue AG and HUG Bakery. The aim was to work together to generate new ideas and to launch a new product to market
One year later, in November, we successfully developed the product “Yeast strudel filled with fondue cheese” and launched in the Migros-Gastro market.
The recipe for success was, on the one hand, the trust and interest, as well as the open communication from both sides. If the chemistry of the cooperation is right, and if the development is agile and flexible, that is already an important milestone towards success!
Further “strudel with cheese” variants have already been developed and are in the pipeline for 2021. We look forward to a continuation with our partner HUG bakery.