Angebotsspektrum

- Grosses theoretisches und praktisches Wissen sowie langjährige Erfahrung bei der Entwicklung von pastösen Lebensmittel
- Adaption von Produkt- und Rezeptideen an industrielle Prozesse
- Breites Wissen im nationalen und internationalen Lebensmittelrecht

- Schreddern, homogenisieren und pasteurisieren
- Big-Bag Anlage zur Zuführung von pulverförmigen Medien
- Multimixer (z.B. für Aufschäumungen)

- Stehbeutel
- Schlauchbeutel eingelegt im Karton-Etui
- Eimer für Gastronomie
- Hitzeresistente Kunststoffbecher
- Blöcke und Würste im Grossformat
- Einzeln verpackte Scheiben
- Kunststoffschale in Spezialformat
- Alu-Schale mit Bördeldeckel
Kompetenzen & Prozesse
Die EFON ist DER
Spezialist im Bereich
pastöser Lebensmittel.
Dank hochqualifiziertem Personal, langjähriger Erfahrung, modernsten Produktionsanlagen und viel Leidenschaft stellen wir höchste Qualitätsansprüche an unsere Produkte.