Qualifiziertes Personal kombiniert mit effizienten Produktionsanlagen machen den Unterschied.
Verwirklichung Ihres Wunschprodukts dank unserem Wissen und der Flexibilität in der Lebensmittelproduktion.
In folgenden Segmenten sind wir Ihr kompetenter B2B-Partner:
- Käse-, Gemüse- und Reismassen
- Süsse und salzige Massen
- Vegane Massen (Aufstriche und Käsealternativen)
Erfahrung macht den Unterschied
Die Lebensmittelproduktionsanlagen der EFON
In hellen und technologisch modern eingerichteten Produktionsräumlichkeiten stellen wir sämtliche pastöse Lebensmittel her.
Produktfilm Käsescheiben
Eine Veranschaulichung der Sekundärverpackung am Beispiel von Käsescheiben.

Schneiden, Zerkleinern und Mischen
Am Anfang vieler Produktionsprozesse findet eine Umformung oder Mischung statt. Wir wissen wie und auf was es ankommt.

Abfüllen, Kühlen und Verpacken
Effektive Prozesse für Kunden dank technologisch affinem Personal, moderner Abfüllmaschinen und verschiedenen Verpackungsmöglichkeiten unserer Anlagen.